Sélection de la langue

Recherche

Salubrité alimentaire pour l'industrie

Normes et lignes directrices, exigences réglementaires, traçabilité, emballage, enquête et intervention, bulletins d'enquête, signalement d'un problème.

Suivez :

Services et renseignements

Trousse d'outils pour les entreprises

Découvrez comment la nouvelle réglementation s'applique à votre entreprise alimentaires et quelles mesures vous devez prendre.

Traçabilité

Règles pour suivre le mouvement des aliments dans la chaîne d'approvisionnement.

Emballage des aliments

Comment s'assurer que les aliments demeurent salubres pendant l'emballage.

Normes et lignes directrices de sécurité

Recommandations par type d'aliment, additifs, limites maximales de résidus.

Enquête sur la salubrité et processus de rappel

Déclencheurs d'une enquête pouvant donner lieu à un rappel.

Bulletins d'enquête

Résultats de nos échantillonnages et analyses visant à détecter les risques pour la salubrité alimentaire.

Comment se préparer à effectuer un rappel alimentaire

Guide des procédures de rappel pour les entreprises alimentaires.

Signaler une situation particulière ayant trait à un produit

Communiquez avec nous si vous pensez que votre entreprise a vendu, distribué ou importé un produit pouvant présenter un risque grave.

Processus d'intervention relatif aux incidents alimentaires

Notre processus pour les incidents alimentaires et les éclosions de maladie d'origine alimentaire.

Protocole d'intervention relatif aux incidents alimentaires

Comment nous travaillons ensemble durant les éclosions de maladie d'origine alimentaire.

Orientation pour l'industrie

Orientation pour les inspecteurs, partenaires et intervenants pour se conformer aux lois et règlements applicables.

En vedette

Date de modification :