Sélection de la langue

Recherche

Normes et lignes directrices en matière de salubrité des aliments

Bien que le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) soit entré en vigueur le 15 janvier 2019, certaines exigences seront mises en œuvre progressivement au cours des 12 à 30 prochains mois. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez les échéances pour le RSAC.

Santé Canada a la responsabilité d'établir des normes et de fournir des conseils sur la salubrité et la valeur nutritionnelle des aliments au Canada. L'Agence canadienne d'inspection des aliments applique les normes de salubrité alimentaire et de qualité nutritionnelle établies par Santé Canada.

Veuillez prendre note qu'il peut exister d'autres normes et lignes directrices qui s'appliquent à vos aliments, entre autres des normes et lignes directrices en vigueur dans votre province ou territoire, et dans votre municipalité.

Connaître les normes et les lignes directrices canadiennes sur les aliments

Renseignements connexes

Dites-nous ce que vous pensez de nos ressources (ouvre dans une nouvelle fenêtre)

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :