Activité
Évaluer le risque dans les établissements alimentaires (ERE)
7 résultats
Exportation d’aliments
345 résultats
Importation d’aliments
93 résultats
Application de mesures de contrôle préventif
119 résultats
Certification de produits biologiques
47 résultats
Classification
37 résultats
Mise en oeuvre de systèmes de traçabilité
20
résultats
Inspecter et vérifier
370 résultats
Inspecter et vérifier
Effectuer des inspections du plan de contrôle préventif
17 résultats
Effectuer des inspections de produits
35 résultats
Exécuter des activités pour la certification d'exportation
315 résultats
Mise en œuvre des mesures de contrôle
19 résultats
Mise en œuvre des mesures d'application de la loi
19 résultats
Inspection des activités liées au traitement sans cruauté à l’abattage
10 résultats
Inspection des activités d’abattage
17 résultats
Étiquetage
126 résultats
Délivrance de permis
30 résultats
Entretien de l'équipement
28 résultats
Maintien des structures physiques et de l'environnement
10 résultats
Production d'aliments
112 résultats
Production d'aliments
Fabrication, transformation, conditionnement, préservation et traitement
67 résultats
Abattage
50 résultats
Traitement sans cruauté à l'abattage
24 résultats
Respect d’une norme d’identité
44 résultats
Emballage
18 résultats
Préparation d’un plan de contrôle préventif
46 résultats
Recevoir, transporter, entreposer
19 résultats
Interventions relatives aux urgences liées à la salubrité des aliments et les rappels
21 résultats
Désinfection, contrôle des parasites et produits chimiques
15 résultats