Page de recherche de directives : Aliments

Le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada est entré en vigueur le 15 janvier 2019. Par conséquent, l’ACIA a mis à jour les directives sur les produits alimentaires. Pour les informations archivées, veuillez consulter les Directives archivées sur les aliments.

Pour les recherches liées aux règlements sur les végétaux ou les animaux, veuillez consulter le Répertoire des documents d'orientation (RDO).

Orientation pour

La sélection d'un bouton associé à une option de filtre appliquera ce filtre aux résultats immédiatement.

Filtrer les résultats

Type de document

Type de document

Activité

Activité
Inspecter et vérifier
Production d'aliments

Produit alimentaire

Produit alimentaire

Méthode de production

Méthode de production

Résultats

Résultats 1 à 10 de 831 résultats

Produits biologiques s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre

24 mars 2020 - Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), les aliments pour consommation humaine, les semences ou les aliments du bétail qui portent la mention biologique sont réglementés par l'Agence canadienne d'inspection d...

Orientation pour:
Industrie et Personnel de l'agence

Condensation s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre

16 mars 2020 - Ce document fournit des renseignements sur la condensation dans les établissements et souligne des pratiques qui pourraient vous aider à prévenir le risque de contamination des aliments causé par la présence de condensation.

Orientation pour:
Industrie