Agence canadienne d'inspection des aliments rapport d'évaluation sur place du système de contrôle de la salubrité des aliments du Guatemala pour les mûres, les framboises at les pois frais - 2016
Abréviations utilisées dans le présent rapport
- AC
- Autorité compétente
- ACIA
- Agence canadienne d'inspection des aliments
- AGEXPORT
- Asociación Guatemalteca de Exportadores; Association des exportateurs du Guatemala
- BPA
- Bonnes pratiques agricoles
- BPF
- Bonnes pratiques de fabrication
- DSA
- Direction de la salubrité des aliments (MAGA de Guatemala)
- É.-U.
- États-Unis
- FDA des É.-U.
- Food and Drug Administration des États-Unis
- Global GAP
- Global Good Agricultural Practices
- ISO
- Organisation internationale de normalisation
- MAGA
- Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación; ministère de l'Agriculture, de l'Élevage et de l'Alimentation
- MSPAS
- Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social; ministère de la Santé et de l'Aide sociale
- OGA
- Officina Guatemalteca de Acreditacion
- PIPAA
- Programa Integral de Protección Agrícola y Ambiental; Programme agricole de protection de l'environnement
- Primus GFS
- Primus Global Food Safety (Initiative) – Variante de l'Initiative mondiale pour la sécurité alimentaire
- PSE
- Permis sanitaire d'exploitation
- UE
- Union européenne
- Date de modification :