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Recueil des normes canadiennes de classification : Volume 8 - Poisson
Exigences relatives aux catégories de poissons

Définitions

1. Les définitions suivantes s'appliquent dans ce volume.

« bouffis » Hareng entier, salé et fumé. (bloaters)

« filets de bouffis » Filets de hareng entier, salé ou fumé. (bloater fillets)

« gâté » Pour ce qui concerne le poisson, s'entend du poisson rance ou dont l'odeur ou la saveur sont anormales. (tainted)

« hareng » Espèces de poisson Clupea harengus et Clupea pallasii. (herring)

« malsain » Pour ce qui concerne le poisson, s'entend du poisson qui contient ou sur lequel se trouvent des bactéries dangereuses pour la santé publique ou des substances toxiques ou déplaisantes du point de vue esthétique. (unwholesome)

Catégories et noms de catégorie

2. Les catégories et les noms de catégorie sont prévus dans la Partie 1 : Poisson frais ou congelé, Partie 2 : Poisson saumuré, Partie 3 : Bouffis et filets de bouffis, et Partie 4 : Calmar séché (voir le Volume 9, Exigences relatives aux catégories d'importation pour les noms de catégorie des poissons importés).

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