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Archivée - Rappels d'aliments et mesures d'urgence

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Cette page a été archivée en raison de l'entrée en vigueur du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada. L'information archivée est fournie aux fins de référence, de recherche ou de tenue de dossiers. Elle n'est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada, et n'a pas été modifiée ni mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir l'information à jour, visitez la page Aliments.

Les renseignements contenus dans la présente section s'adressent à l'industrie alimentaire. L'information sur les rappels d'aliments et la salubrité alimentaire à l'intention des consommateurs est accessible sur  :

L'ACIA est chargée de coordonner l'intervention dans les situations d'urgence alimentaire partout au Canada. L'Agence a pour priorité de procéder à une intervention opportune et efficace dans les situations d'urgence reliées à la salubrité des aliments. Nous avons établi une norme de service dans les 24 heures pour intervenir dans tous les cas de rappels d'aliments de catégorie 1.

Avisez l'ACIA immédiatement lorsque vous soupçonnez que votre entreprise a acheté, vendu ou importé un produit susceptible de poser un risque grave pour les consommateurs.

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