Sélection de la langue

Recherche

Directives archivées sur les aliments

Le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada est entré en vigueur le 15 janvier 2019. Par conséquent, l'ACIA a mis à jour les directives qui se trouvent à la section Aliments.

Le contenu qui n'est plus valide a été archivé et est fourni aux fins de référence, de recherche ou de tenue de dossiers. L'information n'est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada, et n'a pas été modifiée ni mise à jour depuis son archivage.

Produits laitiers (archivé)

Œufs et produits d'œufs (archivé)

Poisson et produits de la mer (archivé)

Miel (archivé)

Produits de viande et de volaille (archivé)

Secteur non enregistré au fédéral (archivé)

Produits transformés (archivé)

Aliments au détail (archivé)

Plan d'action pour assurer la salubrité des aliments au Canada (archivé)

Systèmes de production d'aliments salubres (archivé)

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :