Sélection de la langue

Recherche

Agence canadienne d'inspection des aliments rapport d'évaluation sur place du système de contrôle de la salubrité des aliments du Mexique pour les fruits et légumes frais – 2017
Annexe B. Aperçu des processus du SRRC (étapes et parties concernées)

Les 8 étapes du processus CRRS. Description ci-dessous.
Description de la Figure 4 : Schéma d'aménagement (exemple)

Les 8 étapes du processus CRRS et la personne / organisation responsable de les exécuter :

  • Étape 1 : Demande initiale et nouvelle demande (Exploitant)
  • Étape 2 : Audit interne (professionnel indépendant)
  • Étape 3 : Audit indépendant (spécialiste indépendant)
  • Étape 4 : Reconnaissance (BCR - valide pendant 2 ans)
  • Étape 5 : Audit interne (professionnel indépendant)
  • Étape 6 : Inspection aléatoire (SENASICA)
  • Étape 7 : Audit indépendant (spécialiste indépendant)
  • Étape 8 : Retourner à l'étape 1
Date de modification :