Agence canadienne d'inspection des aliments rapport d'évaluation sur place du système de contrôle de la salubrité des aliments du Guatemala pour les mûres, les framboises at les pois frais - 2016
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- Abréviations utilisées dans le présent rapport
- Sommaire
- 1. Introduction
- 2. Objectifs, portée et méthode de l'évaluation
- 3. Fondement juridique de l'évaluation
- 4. Contexte
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5. L'AC et contrôles officiels
- 5.1 Survol des rôles et responsabilités
- 5.2 Survol des mesures de contrôle de la salubrité des aliments
- 5.3 Ressources et formations du programme
- 5.4 Traçabilité et rappels
- 5.5 Analyses microbiologiques et contrôles en laboratoire
- 5.6 Mise en œuvre des mesures de contrôle de la salubrité des aliments au niveau des exploitations, des emballeurs et des exportateurs
- 5.7 Sommaire des observations réalisées dans les exploitations et les installations d'emballage
- 6. Capacité des laboratoires
- 7. Rôle des associations de l'industrie et intérêts de l'industrie
- 8. Réunion de clôture
- Annexe A. Survol des rôles et responsabilités de l'AC étrangère
- Annexe B. Organigramme du MAGA
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