Evaluant les systèmes d'inspection des produits de viande de porc et de volaille destinés à l'exportation au Canada
Abréviations et termes particuliers utilisés dans le rapport
- AC :
-
Autorité compétente
- ACC :
-
Autorité centrale compétente
- ACIA :
-
Agence canadienne d'inspection des aliments
- AFSVSPP :
-
Administration de la Slovénie responsable de la salubrité des aliments, du secteur vétérinaire et de la protection des végétaux - ACC de la Slovénie responsable de la santé animale et de la transformation des aliments
- BPF :
-
Bonnes pratiques de fabrication
- BPH :
-
Bonnes pratiques d'hygiène
- CCP :
-
Point de contrôle critique
- CE :
-
Commission européenne
- CMG :
-
Comité mixte de gestion
- DG SANTÉ :
-
Direction générale de la santé et de la sécurité alimentaire de la Commission européenne
- DG :
-
Directeur général
- DGSRPVS :
-
Direction générale du développement rural durable et de la médecine vétérinaire - ACC de la Grèce responsable de la santé animale et des usines d'abattage
- DMC :
-
Demande de mesures correctives
- E. coli :
-
Escherichia coli
- EFET :
-
Autorité alimentaire hellénique - ACC de la Grèce responsable des établissements de transformation
- ÉM :
-
État membre de l'Union européenne
- ESA :
-
Exploitant du secteur alimentaire
- HACCP :
-
Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
- IV :
-
Inspecteur vétérinaire
- IVGI :
-
Inspectorat vétérinaire général - ACC de la Pologne responsable de l'inspection des viandes
- MA :
-
Ministère de l'Agriculture
- MMHV :
-
Manuel des méthodes de l'hygiène des viandes
- MS :
-
Ministère de la Santé
- NC :
-
Note de clôture
- OAV :
-
Office alimentaire et vétérinaire - ancienne désignation de la Direction générale de la santé et de la sécurité alimentaire (DG SANTÉ) de la Commission européenne
- OC :
-
Organisme de contrôle
- OMSA :
-
Organisation mondiale de la santé animale - anciennement désignée sous l'appellation Office international des épizooties
- PA :
-
Plan d'action
- PAM :
-
Prêt-à-manger
- PE :
-
Point d'entrée
- PNE :
-
Procédure normale d'exploitation (SOP)
- PONA :
-
Procédure opérationnelle normalisée d'assainissement
- Salmonella :
-
Espèces du genre Salmonella
- UE :
-
Union européenne
- VA :
-
Vétérinaire autorisé
- VETI :
-
Base de données électroniques pour les mesures de contrôles à l'inspection
- VC :
-
Vétérinaire en chef
- VO :
-
Vétérinaire officiel
- VR :
-
Vétérinaire responsable
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