Rapport d'évaluation du système de contrôle de la salubrité des aliments du Costa Rica pour les fruits frais
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- Abréviations et termes particuliers utilisés dans le rapport
- Sommaire
- 1.0 Introduction
- 2.0 Objetcif, portée et méthodologie de l'évalaution
- 3.0 Fondement juridique de l'évaluation
- 4.0 Contexte
- 5.0 Constatations
- 6.0 Exigences du programme de salubrité des aliments
- 7.0 Mise en œuvre des mesures de contrôle de la salubrité des aliments et de la surveillance gouvernementale dans les fermes, dans les installations d'emballage et chez les exportateurs
- 8.0 Capacité des laboratoires
- 9.0 Réunion de clôture
- 10.0 Conclusion et recommandations
- Annexe A : Résumé des plans d'action /commentaires du MS et du MAG en réponse aux recommandations formulées par l'ACIA dans le rapport d'évaluation du système de contrôle de la salubrité des aliments du Costa Rica pour les fruits
- Annexe B : Rôle et responsabilités des principaux ministères et organismes participant à l'assurance de la salubrité des aliments au Costa Rica
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