Conditions pour l'importation des produits de viande en provenance du Groenland
Sur cette page
- 1. Systèmes d'inspection acceptés
- 2. Types de produits de viande acceptés pour l'importation (en fonction des restrictions pour raisons de santé animale)
- 3. Libellés ou attestations de certification supplémentaires devant figurer sur le COIV
- 4. Certificats (documents) supplémentaires requis
- 5. Les établissements éligibles pour exportation au Canada
1. Systèmes d'inspection acceptés
1.1 Renne d'élevage : abattage et découpage.
2. Types de produits de viande acceptés pour l'importation (en fonction des restrictions pour raisons de santé animale)
2.1 Carcasses de renne d'élevage fraîches (frais ou congelé) :
2.1.1 Viande de renne d'élevage (carcasses congelées (entières, moitiés ou quarts seulement) pour une transformation ultérieure dans un l'établissement fédéral enregistré) – Aucune restriction pour raisons de santé animale.
3. Libellés ou attestations de certification supplémentaires devant figurer sur le COIV
Les attestations de certification supplémentaires dans cette section sont des attestations officielles qui doivent être fournies dans les deux langues officielles, soit l'anglais en premier, suivi du français.
3.1 Aucun.
4. Certificats (documents) supplémentaires requis
4.1 Aucun.
5. Les établissements éligibles pour exportation au Canada
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