Sélection de la langue

Recherche

Conditions pour l'importation des produits de viande en provenance du Groenland

Sur cette page

1. Systèmes d'inspection acceptés

1.1 Renne d'élevage : abattage et découpage.

2. Types de produits de viande acceptés pour l'importation (en fonction des restrictions pour raisons de santé animale)

2.1 Carcasses de renne d'élevage fraîches (frais ou congelé) :

2.1.1 Viande de renne d'élevage (carcasses congelées (entières, moitiés ou quarts seulement) pour une transformation ultérieure dans un l'établissement fédéral enregistré) – Aucune restriction pour raisons de santé animale.

3. Libellés ou attestations de certification supplémentaires devant figurer sur le COIV

Les attestations de certification supplémentaires dans cette section sont des attestations officielles qui doivent être fournies dans les deux langues officielles, soit l'anglais en premier, suivi du français.

3.1 Aucun.

4. Certificats (documents) supplémentaires requis

4.1 Aucun.

5. Les établissements éligibles pour exportation au Canada

5.1 Se reporter à la Liste des établissements des pays étrangers autorisés à exporter les produits de viande au Canada

Date de modification :