Sélection de la langue

Recherche

Exportations d'aliments

Règles, licences, frais, certificats et avis pour l'exportation d'aliments.

Suivez :

Services et renseignements

Guide par étapes

Les étapes que vous devez suivre pour vous assurer que les aliments peuvent être exportés du Canada.

Exporter vers certains pays

Exigences et conditions pour exporter vers des pays spécifiques.

Certification

Certificats d'exportation pour les aliments produits au Canada.

Exportation de certains aliments

Étiquetage et règles applicables pour la viande, le poisson et fruits de mer, les fruits et légumes frais, les aliments biologiques, les produits laitiers et les œufs.

Registres et listes

Registre des licences pour la salubrité des aliments pour les Canadiens, rôles et responsabilités de l'industrie et des exportateurs, établissements approuvés pour l'exportation.

Exigences générales

Règles pour les transformateurs, les magasins et la plupart des exportateurs.

Avis d'exportation d'aliments

Des exigences nouvelles et actualisées en matière d'exportation et l'ouverture ou la fermeture de l'accès aux marchés étrangers.

Politiques et orientation

Faire un plan de programme de contrôle de la certification des exportations, infractions survenues au point d'entrée et non-conformité, politiques d'exportation.

En vedette

Signaler un problème ou une erreur sur cette page
Veuillez sélectionner toutes les cases qui s'appliquent :

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, contactez-nous.

Date de modification :