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Annexe G : Formulaires d'exportateur

PDF (20 ko)

Formulaire d'exportateur
Producteur de bœuf certifié

# # ID prod. Nom Adresse Terr. adm. -
District (CO)
Terr. adm. -
province
Activités Quantité
par exemple,
  • abattage,
  • découpe,
  • emballage,
  • entreposage
par exemple,
  • l'abattage/ jour,
  • l'entreposage/ t/ temps

Formulaire d'exportateur
Producteur de porc certifié

# # ID prod. Nom Adresse Terr. adm. -
District (CO)
Terr. adm. -
province
Activités Quantité
par exemple,
  • abattage,
  • découpe,
  • emballage,
  • entreposage
par exemple,
  • l'abattage/ jour,
  • l'entreposage/ t/ temps

* Dans le cas de porc l'établissement où sera effectué le traitement par congélation doit être indiqué si différent de l'établissement producteur et une confirmation de la conformité aux normes établies à la section 4.10.2 (2) b doit être fournie. Noter que la méthode 5 n'est pas acceptable et que les exigences de temps/température sont inscrites sur le certificat pour la viande de porc.

Formulaire d'exportateur
Producteur de viande de volaille certifié

# # ID prod. Nom Adresse Terr. adm. -
District (CO)
Terr. adm. -
province
Activités Quantité
par exemple,
  • abattage,
  • découpe,
  • emballage,
  • entreposage
par exemple,
  • l'abattage/ jour,
  • l'entreposage/ t/ temps

Formulaire d'exportateur
Producteur de produits de viande prêts-à-manger (PAM)

# # ID prod. Nom Adresse Terr. adm. -
District (CO)
Terr. adm. -
province
Activités Type de
prod.
fab. à
l'étab.
Capacité Prod.
dest. à
l'export.
en Russie
et qté. prévue
par exemple,
  • cuisson,
  • saumurage,
  • mise en conserve,
  • emballage,
  • entreposage
par exemple,
  • jambons,
  • bacon PAM,
  • saucisses cuites,
  • etc.
par exemple,
  • kg/ TM
    produits/ t/ par jour,
  • entreposage
kg
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