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Nouvelle-Zélande - Exigences d'exportation pour le lait et les produits laitiers

Le Canada n'a pas de certificat négocié avec la Nouvelle-Zélande (NZ). La certification à l'exportation est faite sur la base des exigences de ce pays.

1. Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

Non admissibles

2. Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur

Non. Cependant, il est recommandé de confirmer cela auprès de son importateur.

3. Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection

L'inspecteur doit vérifier au cours d'une inspection de contrôle préventif que l'établissement est au courant des normes et exigences des produits laitiers de la Nouvelle-Zélande et qu'une procédure d'exportation spécifique est en place.

Selon la déclaration du fabricant exigée par la NZ, les énoncés ci-dessous doivent être rencontrés.

(Avec en-tête du fabricant)

Déclaration du fabricant

Pour l'exportation de produits laitiers ou de produits contenant des ingrédients laitiers destinés à la consommation humaine du Canada vers la Nouvelle Zélande

Je, space gestionnaire de l'établissement où a été traité le produit identifié dans le présent certificat zoosanitaire, certifie que;

  1. L'ingrédient laitier utilisé pour la fabrication du produit a été traité conformément à l'un des procédés suivants :

    Soit
    1.1 une température minimale de 132° C pendant au moins 1 seconde (ultra-haute température [UHT]);

    Ou
    1.2 si le lait a un pH inférieur à 7.0, une température minimale de 72° C pendant au moins 15 secondes (pasteurisation à haute température-courte durée [HTST]);

    Ou
    1.3 si le lait a un pH de 7.0 ou plus, le procédé HTST est appliqué deux fois.

    (Supprimer 1.1, 1.2 ou 1.3 selon le cas)

  2. Le produit laitier ou le produit contenant des ingrédients laitiers a été fabriqué dans des locaux qui sont enregistrés ou approuvés par l'autorité gouvernementale compétente comme ayant des normes de sécurité alimentaire acceptables régissant la transformation des produits laitiers pour l'exportation.
  3. Le produit laitier ou le produit contenant des ingrédients laitiers est dans un emballage scellé.

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Signature du manager

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Date

Nom du manager : space

Titre du manager : space

Adresse du manager : space

4. Exigences en matière d'étiquetage, emballage et de marquage

5. Documents d'exportation disponibles sur demande

Certificat

6. Informations additionnelles

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