Sélection de la langue

Recherche

Jamaïque - Exigences d'exportation pour les produits de viande

Veuillez consulter les exigences applicables aux produits de viande destinés aux Indes Occidentales pour connaître les exigences de base applicables aux exportations destinées à la Jamaïque.

Les renseignements qui suivent constituent les exigences distinctes de la Jamaïque applicables à l'exportation des produits de viande de bœuf et des pattes de volaille.

1. Produits admissibles/non admissibles

1.1 Produits admissibles

1.2 Produits non admissibles

Produits de viande de bœuf :

2. Spécifications des produits, mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection

Exigences applicables aux pattes de volaille :

3. Exigences en matière d'étiquetage, d'emballage et de marquage

4. Exigences relatives à la documentation

Vous trouverez ci-dessous les certificats vétérinaires supplémentaires qui doivent être émis en plus du formulaire CFIA/ACIA 1454.

4.1 Pattes de volaille, l'annexe A

Remarque : Le formulaire CFIA/ACIA 1454 ne doit être émis qu'à des fins statistiques et ne doit pas accompagner l'expédition. Seules les parties 2 et 3 doivent être conservées et distribuées comme requis. La partie 1 doit être détruite.

4.2 Produits de viande de bœuf, l'annexe C

Date de modification :