Zambie - Exigences d'exportation pour le poisson et les produits de la mer
Dernière mise à jour : le 30 avril 2018
Spécifications du produit
Concentrations maximales des contaminants chimiques
Contaminant | Produits du poisson concernés | Concentration maximale permise (en ppm) |
---|---|---|
Mercure | thon | 0,3 (sous forme de méthyle mercure) |
Mercure | autres poissons | 0,2 (sous forme de méthyle mercure) |
Arsenic | protéine de poisson | 3,5 |
Arsenic | autres poissons et produits du poisson | 5,0 |
Cuivre | tous les poissons et produits du poisson | 100 |
Plomb | protéine de poisson | 0,5 |
Plomb | autres poissons et produits du poisson | 10,0 |
Fluor | protéine de poisson | 150 |
Fluor | autres poissons et produits du poisson | 25,0 |
Zinc | tous les produits du poisson | 100 |
Sulfite de sodium | thon émietté en conserve | 300 |
Hydroxybenzoate de propyle | employé comme agent de conservation | 1000 |
Hydroxybenzoate de méthyle | employé comme agent de conservation | 1000 |
Tripolyphosphate de sodium | filets de poisson congelé, homard, crabe, clams et crevettes | 0,5 % (phosphate total ajouté) |
Carbonate de sodium | filets congelés, homard, crabe, clams et crevettes | 15,0 % (mélange d'hexamétaphosphate de sodium) |
Documents requis
Certificat
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