Tunisie - Exigences d'exportation pour le lait et les produits laitiers
Produits admissibles/non admissibles
Admissibles
- Tous les produits laitiers
Spécifications du produit
Concentrations maximales de contaminants chimiques
- Les produits laitiers ne doivent pas contenir un niveau de dioxine plus élevé que celui stipulé dans le Règlement (CE) no 2375 / 2001 du Conseil.
Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection
- Si des ingrédients importés ont été utilisés pour fabriquer le produit, l'exportateur doit fournir à l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) des certificats délivrés par les autorités compétentes étrangères. La documentation pertinente et, le cas échéant, les certificats d'analyse appropriés seront utilisés pour déterminer si les ingrédients importés satisfont aux conditions pour lesquelles le produit exporté est certifié.
Documents requis
Certificat
- Certificat sanitaire relatif à l'importation en Tunisie de lait et de produits laitiers pasteurisés ou stérilisés destinés à la consommation humaine
- Certificat sanitaire relatif à l’importation en Tunisie de lait et de produits laitiers crus ou thermisés destinés à la consommation humaine
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