Sri Lanka - Exigences d'exportation pour viande et volaille
Produits admissibles/non admissibles
Admissibles
- Volaille
- La viande de boeuf derivée de bovins de tous ages. La viande de boeuf doit avoir une date d'abattage qui est après le 26 juin 2023 incluant cette date
- Les conditions d'exportations ne s'appliquent qu'à la viande de bœuf et de volaille. Les conditions applicables à la viande des autres espèces restent à établir.
Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur
Permis d'importation
- L'exportateur est responsable d'obtenir les documents d'importation requis et de se conformer aux exigences qui y figurent. Il est important que l'exportateur revoie les conditions d'importation soigneusement pour pouvoir s'assurer que toutes les exigences d'importation soient rencontrées.
Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection
- Le Sri Lanka peut exiger une preuve que les produits satisfont leurs normes microbiologiques et peut aussi analyser le produit à l'arrivée.
Documents requis
Certificat
- Certificat d'inspection pour les produits carnés (CFIA/ACIA 1454)
- Dans le cas de la volaille : L'annexe A « CERTIFICAT SUPPLÉMENTAIRE POUR LES PRODUITS DE VIANDE DE VOLAILLE DESTINÉS AU SRI LANKA » doit être émise.
- Dans le cas de la viande bovine : l'annexe B « CERTIFICAT VÉTÉRINAIRE POUR LA VIANDE ET LES PRODUITS À VIANDE, Y COMPRIS LES ABATS, DÉRIVÉS DE BOVINS DE TOUS ÂGES DESTINÉS AU SRI LANKA » doit être émise.
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