Annexe 1 - Liste des établissements approuvés pour exportation à Singapour
Les détails sur les établissements énumérés ci-dessous peuvent être trouvés dans la Liste des établissements de viande agréés par le gouvernement fédéral et leurs exploitants autorisés.
Établissements approuvés pour l'exportation de produits de boeuf éligibles (en date du 10 décembre 2020).
38, 96, 429, 454, 653, 657, *710*
Numéro de l'établissement | Date ajouté | Date supprimé | Remarques |
---|---|---|---|
38 | 2009/12/31 | 2012/10/10 | Temporairement suspendu |
38 | 2013/01/14 | Établissement relisté | |
48 | 2010/12/20 | 2014/10/09 | À la demande de l'exploitant |
53 | 2013/05/31 | Établissement fermé | |
*99* | 2012/10/16 | 2019/12/02 | Licence annulée |
317 | 2011/09/21 | Établissement fermé | |
366 | 2013/06/13 | Établissement fermé | |
653 | 2017/12/20 | Bœuf désossé et désossé | |
710 | 2010/10/25 | 2016/02/01 | À la demande de l'exploitant |
*710* | 2020/02/24 | Bœuf et veau | |
714 | 2010/12/16 | 2015/10/13 | Établissement fermé |
- Date de modification :