Israël - Exigences d'exportation pour viande et volaille
Produits admissibles/non admissibles
Admissibles
- Produits de volaille non énumérés ci-dessous
Non admissibles
- Bœuf
- Viande de volaille provenant aux Saskatchewan ou du Manitoba
Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur
Établissements
- Les établissements d'abattage doivent être approuvés par les autorités israéliennes; ceci nécessite normalement une visite de l'établissement par ces mêmes autorités.
Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection
- L'approbation des formules de composition et des procédés de transformation doit être obtenue avant toute exportation vers Israël, et on devra soumettre à l'inspecteur responsable de la certification une preuve de cette approbation avant que ce dernier ne signe les certificats.
- Un certificat attestant l'abattage rituel est nécessaire.
Documents requis
Certificat
- Certificat d'inspection pour les produits carnés (CFIA/ACIA 1454)
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