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Annexe L-3 : Lignes directrices pour le groupement des produits pour la réinspection – comment remplir le formulaire FSIS 9540-1

Coupes de viande par espèce

Catégorie de transformation : 03C

On peut combiner en un lot toutes les coupes de gros et de détail, qu'elles soient désossés ou non.
On peut combiner en un lot les sous-produits (y compris les foies, les langues, les cervelles, les os, les pieds, etc.).
On peut combiner en un lot la viande désossée pour la transformation (parures, viande à ragoût, etc.).
On doit identifier la viande de joue ou de tête et la placer dans un lot distinct.

Exemple : Les produits de veau suivants sont certifiés par le système d'inspection étranger sur un seul certificat sanitaire (#642997). Tous les produits portent la même marque d'expédition, laquelle correspond au numéro du certificat sanitaire (#642997).

Information figurant sur le certificat sanitaire du pays étranger – Description du produit sur le certificat sanitaire Information figurant sur le certificat sanitaire du pays étranger – Nombre de contenants Information figurant sur le certificat sanitaire du pays étranger – Poids net (lb) Lot PHIS Groupement des produits sur le formulaire FSIS 9540-1 pour saisie dans le PHIS Note de tableau 1 Description du produit Groupement des produits sur le formulaire FSIS 9540-1 pour saisie dans le PHIS Note de tableau 1 Nombre de contenants Groupement des produits sur le formulaire FSIS 9540-1 pour saisie dans le PHIS Note de tableau 1 Poids net (lb)
Foies 5 46 1 Sous-produits 172 7011
Langues 1 11 1 Sous-produits 172 7011
Cervelles 11 110 1 Sous-produits 172 7011
Os 125 6250 1 Sous-produits 172 7011
Pieds 30 594 1 Sous-produits 172 7011
Jarrets arrières 16 438 1 Sous-produits 172 7011
Cuisseaux avec os 4 256 2 Coupes 132 4580
Cuisseaux désossés 75 1809 2 Coupes 132 4580
Intérieurs de ronde désossés 76 1031 2 Coupes 132 4580
Carrés avec os 29 558 2 Coupes 132 4580
Quartiers avants non désossés 8 488 2 Coupes 132 4580
Viande de joue 10 100 3 Viande de joue 10 100
Veau à ragoût désossé 152 1520 4 Viande désossée pour la transformation 152 1520

Note de tableau

Note de tableau 1

PHIS = Public Health Information System (Système d'information en santé publique).

Retour à la référence de la note de tableau 1

Carcasses et morceaux de viande par espèce

Catégories de transformation : 03B et 03C

On doit présenter les carcasses dans un lot distinct.
On peut combiner en un lot tous les coupes de gros et de détail, qu'ils soient désossés ou non.
On peut combiner en un lot la viande rouge désossée (bœuf ou porc) pour la transformation (parures, viande à ragoût, etc.). On peut combiner la viande de volaille désossée dans le lot des coupes.

Les produits de volaille suivants sont certifiés par le système d'inspection étranger sur un seul certificat sanitaire (#591197)Tous les produits portent la même marque d'expédition, laquelle correspond au numéro du certificat sanitaire (#591197).

Information figurant sur le certificat sanitaire du pays étranger – Description du produit sur le certificat sanitaire Information figurant sur le certificat sanitaire du pays étranger – Nombre de boîtes Information figurant sur le certificat sanitaire du pays étranger – Poids net (lb) Lot PHIS Groupement des produits sur le formulaire FSIS 9540-1 pour saisie dans le PHIS – Description du produit Groupement des produits sur le formulaire FSIS 9540-1 pour saisie dans le PHIS – Nombre de contenants Groupement des produits sur le formulaire FSIS 9540-1 pour saisie dans le PHIS – Poids net (lb)
Viande de poulet découpée 20 1017 1 Coupes 96 4718
Cuisses de poulet 17 543 1 Coupes 96 4718
Ailes de poulet 13 458 1 Coupes 96 4718
Pilons de poulet 3 130 1 Coupes 96 4718
Hauts de cuisse de poulet 15 935 1 Coupes 96 4718
Viande blanche de poulet 16 1050 1 Coupes 96 4718
Poitrines de poulet 12 585 1 Coupes 96 4718
Poulets entiers 16 926 2 Poulets entiers 16 926

Produits soumis à une transformation ultérieure par espèce/combinaison d'espèces

Comprend les produits dans les catégories de transformation suivantes : 03D, 03E, 03F, 03G, 03H, 03I.

Si le nombre d'emballages par contenant est le même et que le poids des emballages individuels est de :

Les produits de marques de commerce différentes devraient être combinés en un lot.

Les produits de bacon suivants sont certifiés par le système d'inspection étranger sur un seul certificat sanitaire (#642998). Tous les produits portent la même marque d'expédition, laquelle correspond au numéro du certificat sanitaire (#642998).

Information figurant sur le certificat sanitaire du pays étranger – Description du produit sur le certificat sanitaire Information figurant sur le certificat sanitaire du pays étranger – Nombre de contenants Information figurant sur le certificat sanitaire du pays étranger – Poids net (lb) Lot PHIS Groupement des produits sur le formulaire FSIS 9540-1 pour saisie dans le PHIS – Description du produit dans l'PHIS Groupement des produits sur le formulaire FSIS 9540-1 pour saisie dans le PHIS – Nombre de contenants Groupement des produits sur le formulaire FSIS 9540-1 pour saisie dans le PHIS – Poids net (lb)
Bacon tranché naturellement fumé « marque de commerce », 8 oz 40 / 108 2162 1 Bacon tranché 40 / 108 2162
Bacon tranché naturellement fumé, 16 oz 180 / 48 8647 2 Bacon tranché 8647
Bacon emballé en couches « marque de commerce 1 », 15 lb 1078 / 1 16 170 3 Bacon tranché 17 930
Bacon emballé en couches « marque de commerce 2 », 15 lb, 12-14 98 / 1 1470 3 Bacon tranché 17 930
Bacon tranché emballé en couches « marque de commerce 1 », 15 lb 98 / 1 1470 3 Bacon tranché 17 930
Bacon tranché emballé en couches « marque de commerce 2 », 15 lb, 12-14 10 / 1 150 3 Bacon tranché 17 930
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