Chili - Exigences d'exportation pour le lait et les produits laitiers
Produits admissibles/non admissibles
Admissibles
- Tous les produits laitiers
Approbations préalables à l'exportation par l'autorité compétente du pays importateur
Établissements
- Les établissements doivent figurer sur la Liste des établissements canadiens autorisés à exporter vers Chili (en espagnol seulement).
- Il est conseillé aux exportateurs de contacter leur bureau local de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) s'ils ont besoin d'aide pour déterminer si un établissement est sur la liste.
Mesures de contrôle de production et exigences en matière d'inspection
- Avant de délivrer un certificat d'exportation, l'ACIA vérifiera la conformité aux énoncés du certificat.
- Si des ingrédients importés ont été utilisés pour fabriquer le produit, l'exportateur doit fournir à l'ACIA des certificats délivrés par les autorités compétentes étrangères. La documentation pertinente et, le cas échéant, les certificats d'analyse appropriés seront utilisés pour déterminer si les ingrédients importés satisfont aux conditions pour lesquelles le produit exporté est certifié.
Documents requis
Certificat
- Certificat sanitaire pour l'exportation de lait et/ou de produits lactés pour consommation humaine du Canada vers le Chili
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