Sélection de la langue

Recherche

Chronique 360 - Salubrité des aliments

Filtrer les histoires

Public

Public

Médias

Médias

Explorer des sujets

Suivez :

Histoire en vedette

Un collectif d'étudiants de premier cycle de l'Université de la Colombie-Britannique (UBC).
La détection des biotoxines marines : L'ACIA et les étudiants d'universités changent le cours des choses

Découvrez comment une visite dans un laboratoire de l'ACIA a aidé un groupe d'étudiants de l'Université de la Colombie-Britannique à mettre au point un détecteur de toxines pouvant aider à protéger les mollusques et les crustacés canadiens.

Histoires

Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC): Mythes et réalité

Dissipez les mythes et établissez des faits au sujet du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada. (Janvier 2019)

Innovation et compétitivité mondiale

Un règlement souple, rigoureux et axé sur la prévention aide grandement l'industrie alimentaire à innover et à être concurrentielle à l'échelle mondiale. (Janvier 2019)

Ce que signifie le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada pour les consommateurs

La publication et l'entrée en vigueur du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) constituent une étape importante pour mieux protéger l'approvisionnement alimentaire du Canada et améliorer la santé et le bien-être des consommateurs. (Janvier 2019)

Ce que signifie le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada pour les entreprises alimentaires

Le nouveau règlement permet de simplifier et de renforcer les règles visant les aliments au Canada, qu'ils soient produits ici ou importés d'un autre pays. (Janvier 2019)

Les inspections uniformes et efficaces

Afin que le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) soit appliquée de manière juste, uniforme et prévisible à l'échelle de l'industrie canadienne, l'ACIA modifie ses procédures d'inspection des aliments. (Janvier 2019)

Date de modification :