Avis
Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.
Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.
Notification - Rappel de « Beef Cheek Meat Less Than 5% Water Retention » de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. en raison de la présence d'E. coli O157:H7
- Date du rappel / avis :
- le 24 septembre 2019
- Raison de rappel / avis :
- Élément microbiologique - E. coli O157:H7
- Classification du risque :
- Classe 1
- Compagnie / entreprise :
- Ryding-Regency Meat Packers Ltd.
- Distribution :
- Québec
- Étendue de la distribution :
- Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence :
- 13228
Détails de l'avis
Produits touchés
Marques commerciales | Nom usuel | Format | CUP | Code(s) sur le produit |
---|---|---|---|---|
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. | « Beef Cheek Meat Less Than 5% Water Retention » | Poids variable | Aucun | « PACKED 19/03/22 » |
Rappel connexes
Demandes de renseignements du public et des médias
- Demandes de renseignements du public
- Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca - Renseignements généraux pour les médias
- Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
- Date de modification :