Directives réglementaires
L'Agence canadienne d'inspection des aliments vérifie que les aliments du bétail fabriqués et vendus au Canada ou importés, sont salubres, efficaces et bien étiquetés. Des aliments efficaces assurent la production et la santé du cheptel.
- RG-1 Directives Réglementaires :
Procédures d'enregistrement et normes d'étiquetage - RG-2 Directives réglementaires :
Alimentation des bovins avec du fumier de volailles interdite - RG-3 Directives réglementaires :
Aliments pour animaux de compagnie ne sont pas approuvé comme ingrédient dans les aliments du bétail - RG-4 Directives Réglementaires :
L'élimination des animaux, de leurs produits ou de leurs sous-produits par les usines d'équarrissage commerciales - RG-5 Directives réglementaires :
La mention relative au renforcement de l'interdiction frappant les aliments du bétail, les numéros de lot et la conservation des registres pour les produits destinés à l'alimentation du bétail, les étiquettes et les documents connexes - RG-6 Directives Réglementaires :
Drêches de distillerie provenant de la production d'éthanol utilisées dans les aliments du bétail - RG-7 Directives réglementaires :
Précautions concernant l'emploi de médicaments vétérinaires dans les aliments du bétail - RG-8 Directives réglementaires : Contaminants dans les aliments du bétail (anciennement RG-1, chapitre 7)
- RG-9 Documents pour appuyer l'accès au marché pour les aliments du bétail – aliments mélangés et aliments à ingrédient unique
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