Reconnaissance des systèmes étrangers de salubrité des aliments
La reconnaissance des systèmes étrangers de salubrité des aliments consiste à reconnaître que les systèmes de contrôle de la salubrité des aliments de deux pays peuvent assurer des niveaux comparables de salubrité alimentaire, compte tenu de l'existence de lois exhaustives, de programmes de mise en œuvre et de surveillance et d'un suivi de l'efficacité de la réglementation.
Cadre visant la reconnaissance des systèmes étrangers de sécurité sanitaire des aliments
Aperçu du cadre visant la reconnaissance des systèmes de sécurité sanitaire des aliments.
Reconnaissance des systèmes étrangers de salubrité des aliments : Questions et réponses
De plus amples renseignements sur la reconnaissance des systèmes étrangers de salubrité des aliments.
Pour comprendre le programme d'approbation des systèmes d'inspection des viandes.
Autres ressources
- Entente de reconnaissance des systèmes de sécurité sanitaire des aliments Canada – États-Unis d'Amérique
- Audits et évaluation faits par l'ACIA sur les systèmes de contrôle des aliments de pays étrangers
- Audits antérieurs des programmes de salubrité des aliments
- Date de modification :