Traçabilité des aliments
Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), certaines entreprises alimentaires doivent suivre les déplacements de leurs aliments dans la chaîne d'approvisionnement – en amont jusqu'au client immédiat et en aval jusqu'au fournisseur immédiat. Ces exigences s'appliquent à un large éventail d'entreprises alimentaires.
Notions élémentaires
- Outil interactif sur la traçabilité
Outil interactif vous permettant de déterminer quelles sont les exigences en matière de traçabilité qui vous concernent et à quel moment vous devez les mettre en place. - Fiche d'information : Traçabilité
- Vidéo : Exigences en matière de traçabilité en vertu du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada
- Questions et réponses : Traçabilité
Connaître les exigences
Exigences réglementaires : Traçabilité
Explication des exigences énoncées à la partie 5 – Traçabilité du RSAC. En comprenant mieux les exigences, vous pourrez déterminer si vous les respectez.
Comment établir un code de lot Nouveau
Étapes pour établir un code de lot approprié qui satisfait aux exigences en matière d'étiquetage du RSAC spécifiques à la traçabilité.
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