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L'ACIA suspend la licence pour la salubrité des aliments au Canada de l'entreprise Vicrossano Inc. (numéro 3NJW3R4C)

Le 21 novembre 2023, la licence pour la salubrité des aliments au Canada numéro 3NJW3R4C de l'entreprise Vicrossano Inc. a été rétablie.

Ottawa, le 12 octobre 2023

L'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) a suspendu, le 28 septembre 2023, la licence pour la salubrité des aliments au Canada numéro 3NJW3R4C de l'entreprise Vicrossano Inc., située à Montréal, Québec. Pendant que la suspension est en vigueur, le titulaire de la licence SAC numéro 3NJW3R4C ne peut mener aucune activité pour laquelle celle-ci a été délivrée.

L'ACIA a suspendu la licence conformément au paragraphe 37 (1) du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada, dans la mesure où la poursuite par le titulaire de licence d'une activité visée par la licence pourrait résulter en un risque de préjudice à la santé humaine. Il n'y a pas de rappels alimentaires liés à cette suspension.

Il incombe aux titulaires de licence de s'assurer qu'ils se conforment aux lois sur les aliments du Canada. L'ACIA est responsable de faire respecter ces lois.

La suspension demeurera en vigueur jusqu'à ce que l'ACIA détermine que le titulaire de la licence a mis en œuvre des mesures correctives convenables. Si aucune mesure corrective n'est prise dans les 90 jours suivant la suspension, l'ACIA peut révoquer la licence. L'ACIA peut également révoquer la licence pour d'autres motifs énoncés dans l'article 39 du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada. La révocation peut s'appliquer une fois que le titulaire de la licence aura été avisé des motifs de révocation et aura eu la possibilité de s'exprimer à ce sujet.

Les licences pour la salubrité des aliments au Canada peuvent être suspendues :

L'ACIA publie une liste des suspensions et révocations des licences dans son site Web.

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