PI-005 : Chapitre 5 - Procédures d'inspection : Inspection sur pied des pommes de terre de semence
Annexe 8 : Seuils de tolérance réglementaires pour les pommes de terre de semence cultivées au champ

Cette page fait partie du répertoire des documents d'orientation (RDO).

Vous cherchez des documents connexes?
Recherche de documents connexes dans le répertoire des documents d'orientation.

Classe Maladie ou mélange de variétés % à la première inspection et à toute autre inspection subséquente % à l'inspection finale
Pré-Élite PSTV. 0 0
Pré-Élite Flétrissement bactérien 0 0
Pré-Élite Total des virus 0 0
Pré-Élite Total jambe noire et flétrissures 0 0
Pré-Élite Mélange de variétés 0,1 0
Élite I. PSTV. 0 0
Élite I. Flétrissement bactérien 0 0
Élite I. Total des virus 0,1 0
Élite I. Total jambe noire et flétrissures 0,1 0,1
Élite I. Mélange de variétés 0,1 0
Élite II. PSTV. 0 0
Élite II. Flétrissement bactérien 0 0
Élite II. Total des virus 0,2 0,1
Élite II. Total jambe noire et flétrissures 0,2 0,2
Élite II. Mélange de variétés 0,1 0
Élite III. PSTV. 0 0
Élite III. Flétrissement bactérien 0 0
Élite III. Total des virus 0,3 0,2
Élite III. Total jambe noire et flétrissures 0,3 0,3
Élite III. Mélange de variétés 0,2 0,05
Élite IV. PSTV. 0 0
Élite IV. Flétrissement bactérien 0 0
Élite IV. Total des virus 0,6 0,3
Élite IV. Total jambe noire et flétrissures 0,5 0,5
Élite IV. Mélange de variétés 0,2 0,1
Fondation PSTV. 0 0
Fondation Flétrissement bactérien 0 0
Fondation Total des virus 1 0,5
Fondation Total jambe noire et flétrissures 1 1
Fondation Mélange de variétés 0,4 0,2
Certifiée PSTV. 0 0
Certifiée Flétrissement bactérien 0 0
Certifiée Total des virus 3 2
Certifiée Total jambe noire et flétrissures 3 2
Certifiée Mélange de variétés 1 0,5
Date de modification :