Répertoire des documents d'orientation

L'ACIA est responsable de la réglementation sur la salubrité des aliments ainsi que sur la santé des animaux et la protection des végétaux au Canada. Les documents d’orientation officielle de l'ACIA offrent une orientation fonctionnelle aux personnes de première ligne de l’Agence concernant les activités de vérification de la conformité. Ils offrent également une orientation aux parties réglementées concernant les exigences des programmes.

Trouver les documents du répertoire

Sélectionner à partir du filtre ci-dessous le document d’orientation que vous désirez trouver.

Résultats de recherche pour le répertoire des documents d'orientation

Nom du document d'orientation Activité Date de modification Catégorie
Chapitre 4 - Critères d'inspection d'un établissement d'une érablière Manuels d'inspection 2013-09-23 HTML
Pratiques importantes – Emballage et entreposage du sirop d'érable et inspection des contenants Information supplémentaire, Manuels d'inspection 2013-09-23 HTML
Méthode des sucres rétrogrades (FLS-1996-017) - Explication sommaire et exemples de profils - PDF (978 ko) Manuels d'inspection 2013-09-30 PDF
Exemple de lettre - Non détecté au niveau rapporté – PDF (62 ko) Manuels d'inspection 2013-12-03 PDF
Lettre modèle parafomaldéhyde détectée (=<1.7ppm) – PDF (62 ko) Manuels d'inspection 2013-12-03 PDF
Résidus de plomb dans les produits de l’érable – Directives sur l’interprétation et le suivi des résultats d’analyse – PDF (977 ko) Manuels d'inspection 2013-12-03 PDF
Manuel d’inspection des établissements de produits de l’érable - Acronymes – PDF (48 ko) Manuels d'inspection 2013-12-04 PDF
Manuel d’inspection des établissements de produits de l’érable - Chapitre 1 - Agrément d'un établissement – PDF (329 ko) Manuels d'inspection 2013-12-04 PDF
Manuel d'inspection des établissements de produits de l'érable - Janvier 2007 - Chapitre 2 - Méthods et Procédures d'inspection des établissements – PDF (148 ko) Manuels d'inspection 2013-12-04 PDF
Manuel d'inspection des établissements de produits de l'érable - Chapitre 4 - Critères d’inspection généraux – PDF (625 ko) Manuels d'inspection 2013-12-04 PDF
Manuel d'inspection des établissements de produits de l'érable - Chapitre 5 - Contrôle de la fabrication – PDF (405 ko) Manuels d'inspection 2013-12-04 PDF
Manuel d'inspection des produits - Produits de l'érable – PDF (184 ko) Manuels d'inspection 2013-12-04 PDF
Manuel d’inspection des établissements de produits de l’érable - Introduction – PDF (43 ko) Manuels d'inspection 2013-12-05 PDF
Manuel d’inspection des établissements de produits de l’érable - Lexique – PDF (300 ko) Manuels d'inspection 2013-12-11 PDF
Manuel d’inspection des établissements de produits de l’érable - Modèle de documentation – PDF (390 ko) Manuels d'inspection 2013-12-11 PDF
Date de modification :