Répertoire des documents d'orientation

L'ACIA est responsable de la réglementation sur la salubrité des aliments ainsi que sur la santé des animaux et la protection des végétaux au Canada. Les documents d’orientation officielle de l'ACIA offrent une orientation fonctionnelle aux personnes de première ligne de l’Agence concernant les activités de vérification de la conformité. Ils offrent également une orientation aux parties réglementées concernant les exigences des programmes.

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Nom du document d'orientation Activité Date de modification Catégorie
Guide de salubrité des aliments Production d'aliments salubres 2014-05-21 HTML
Principes généraux d'hygiène alimentaire, de composition et d'étiquetage Production d'aliments salubres 2014-05-21 HTML
Eau salubre pour la transformation des aliments Production d'aliments salubres 2013-01-08 HTML
Guide de pratiques hygiéniques à l'intention des fabricants de chocolat moulé Production d'aliments salubres 2014-01-08 HTML
Guide de pratiques hygiéniques à l'intention des fabricants de pâtes alimentaires fraîches non farcies Production d'aliments salubres 2014-01-09 HTML
Modèle générique HACCP pour épices Production d'aliments salubres 2014-01-23 HTML
Modèle générique HACCP pour le chocolat noir moulé avec amandes Production d'aliments salubres 2014-01-09 HTML
Guide de pratiques hygiéniques à l'intention des fabricants d'épices Production d'aliments salubres 2014-01-27 HTML
Guide de pratiques hygiéniques à l'intention des fabricants de graines germées Production d'aliments salubres 2014-01-15 HTML
Modèle générique HACCP pour les pâtes alimentaires fraîches non farcies Production d'aliments salubres 2014-01-10 HTML
Modèle générique HACCP pour les graines germées cultivées dans l'eau Production d'aliments salubres 2014-01-10 HTML
Modèle générique HACCP pour les légumes frais pré-coupés prêts-à-manger Production d'aliments salubres 2014-01-08 HTML
Guide des pratiques hygiéniques à l'intention des fabricants de légumes frais pré-coupés prêts-à-manger Production d'aliments salubres 2014-01-27 HTML
Bonnes pratiques d'importation pour les aliments Importations, Production d'aliments salubres 2014-01-08 HTML
Directives sur les détecteurs de température à résistance utilisés comme thermomètres indicateurs pour les autoclaves de stérilisation Production d'aliments salubres 2015-12-17 HTML
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