Répertoire des documents d'orientation

L'ACIA est responsable de la réglementation sur la salubrité des aliments ainsi que sur la santé des animaux et la protection des végétaux au Canada. Les documents d’orientation officielle de l'ACIA offrent une orientation fonctionnelle aux personnes de première ligne de l’Agence concernant les activités de vérification de la conformité. Ils offrent également une orientation aux parties réglementées concernant les exigences des programmes.

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Nom du document d'orientation Activité Date de modification Catégorie
Manuel de coupes de viande Étiquetage et composition, Manuel de coupes de viande 2015-02-05 HTML
Boeuf - Manuel de coupes de viande Étiquetage et composition, Manuel de coupes de viande 2012-09-25 HTML
Agneau - Manuel de coupes de viande Étiquetage et composition, Manuel de coupes de viande 2012-09-26 HTML
Porc - Manuel de coupes de viande Étiquetage et composition, Manuel de coupes de viande 2012-09-26 HTML
Volaille - Manuel de coupes de viande Étiquetage et composition, Manuel de coupes de viande 2014-10-31 HTML
Veau - Manuel de coupes de viande Étiquetage et composition, Manuel de coupes de viande 2012-09-27 HTML
L'obligation d'enregistrer les étiquettes et recettes avant la commercialisation pour certains produits carnés et transformés n'est plus exigée Emballage ou étiquetage, Étiquetage et composition 2014-03-16 HTML
Élimination de l'obligation d'enregistrer les étiquettes et recettes avant la commercialisation pour certains produits carnés et transformés Étiquetage et composition 2014-11-10 HTML
Nomenclature des coupes de viande de cheval Étiquetage et composition, Manuel de coupes de viande 2013-07-05 HTML
Exigences en matière d'étiquetage des produits de viande et de volaille Étiquetage et composition 2017-09-27 HTML
Document relativement aux spécifications de la viande vendue en gros Étiquetage et composition, Manuel de coupes de viande 2015-03-20 HTML
Le Canada publie le Document relativement aux spécifications de la viande vendue en gros Emballage ou étiquetage, Étiquetage et composition 2015-02-05 HTML
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