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Indonésie – Exigences relatives à l'exportation de fruits et légumes frais

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Produits admissibles/non admissibles

Admissibles

Tous les 3 ans, l'Indonésie exige que l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) lui fournisse des renseignements exhaustifs afin qu'elle puisse prolonger sa reconnaissance du système de contrôle de la salubrité des aliments frais d'origine végétale du Canada. L'Indonésie reconnaît actuellement les catégories suivantes d'aliments frais d'origine végétale exportés du Canada :

Nous conseillons aux exportateurs qui désirent exporter un nouveau type de produit de la catégorie des fruits et légumes frais ou de grains non transformés de s'adresser au Secrétariat à l'accès aux marchés d'Agriculture et Agroalimentaire Canada et de l'ACIA par l'entremise du guichet unique pour communiquer avec le Service d'exportation agroalimentaire à l'adresse aafc.mas-sam.acc@inspection.gc.ca. Voir la liste des bureaux locaux de l'ACIA.

Spécifications du produit

Limites maximales de résidus (LMR) canadiennes pour les contaminants chimiques

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