Salubrité des aliments Canada - Le partenariat d'apprentissage

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Infographies : La salubrité des aliments au Canada : Partenariat d'apprentissage. Description ci-dessous.

  • 105,5 milliards de dollars – Valeur de production : industrie canadienne de la transformation des aliments et des boissons
  • 105 millions – Nombre de repas consommés quotidiennement au Canada
  • 246 000 – Nombre de Canadiens travaillant au sein de l'industrie de la transformation des aliments et des boissons
  • 3 000 – Nombre d'enquêtes sur la salubrité des aliments que mène l'ACIA chaque année
  • 350 – Nombre moyen d'aliments insalubres retirés des étagères des magasins au moyen de rappels d'aliments par année
  • 30 – Nombre d'agents pathogènes connus qui causent des maladies d'origine alimentaire
  • 1 – Rang du Canada sur 17 pays pour son système d'assurance de la salubrité des aliments

Le saviez-vous? Les aliments ne peuvent jamais être sans risque. Ils peuvent être contaminés durant la culture, la récolte, la transformation, l'expédition, l'entreposage ou la manipulation.

L'apprentissage est essentiel à la salubrité des aliments.

La formation des professionnels de la salubrité des aliments permet d'offrir des aliments plus salubres aux Canadiens.

Salubrité des aliments Canada - Le partenariat d'apprentissage – Un cadre national d'apprentissage sur la salubrité des aliments pour tous les travailleurs du domaine de l'alimentation au Canada.

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