Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Rappel de diverses marques de croûtes à tartes et croûtes à tartelettes en raison de la bactérie E. coli O121

Date du rappel / avis:
le 2 juin 2017
Raison de rappel / avis:
Élément microbiologique - E. coli O121
Classification du risque:
Classe 2
Compagnie / entreprise:
Harlan Bakeries Edmonton L.P.
Distribution:
Nationale
Étendue de la distribution:
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence:
11443

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Apple Valley Pâte à dessus de tarte de 5 po 5.8 kg Meilleur avant 2017-12-26 00 687415 80691 7
Apple Valley Croûtes à tartes profondes de 5" non cuites 6.8 kg Meilleur avant 2017-12-21 00 687415 80500 2
Apple Valley Croûtes à tartes de 8" non cuites 4.0 kg Meilleur avant 2017-12-22 00 687415 80802 7
Apple Valley Pâte à dessus de tarte de 4 po 4.7 kg Meilleur avant 2017-12-22 00 687415 80291 9
Apple Valley Croûtes à tartelettes sucrées de 2 po non cuites 3.8 kg Meilleur avant 2017-12-23 00 687415 80204 9
Sysco Classic Pâte pour croûtes de tartelettes sucrées 3 po/7,6 cm 4.5 kg Meilleur avant 2017-12-23 000 74865 96721 1
Sysco Classic Pâte pour croûtes de tartelettes 3 po/7,6 cm 4.5 kg Meilleur avant 2017-12-22 000 74865 96723 5

Information supplémentaire

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600
Date de modification :