Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Rappel de Lait au chocolat 1% de marque Gay Lea en raison d'une numérotation des colonies bactériennes aérobies élevées

Date du rappel / avis :
le 22 juin 2015
Raison de rappel / avis :
Élément microbiologique - Non nocif (qualité/détérioration)
Classification du risque :
Classe 3
Compagnie / entreprise :
Gay Lea Foods Co-Operative Limited
Distribution :
Ontario
Étendue de la distribution :
Détail
Numéro de référence :
9894

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Gay Lea Lait au chocolat 1% 1 L 15 JN 26 0 61028 10021 9

Information supplémentaire

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600
Date de modification :