Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Présence possible de la bactérie Vibrio parahaemolyticus dans certaines huîtres provenant du Massachusetts (É-U)

Date du rappel / avis:
le 16 septembre 2013
Raison de rappel / avis:
Élément microbiologique - Autre
Classification du risque:
Classe 2
Compagnie / entreprise:
2683881 Canada Inc.
Distribution:
Québec
Étendue de la distribution:
Détail, Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence:
8326

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP Raison de rappel
Sans marque Huîtres 100 au nombre Duxbury Bay (CCB :45)
Dates de récolte: à partir du 22 juillet 2013 jusqu'au 30 août 2013
Aucun Élément microbiologique - Autre - Vibrio parahaemolyticus

Information supplémentaire

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600
Date de modification :