Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Présence possible de la bactérie Vibrio parahaemolyticus dans certaines huîtres provenant du Connecticut (É-U)

Date du rappel / avis:
le 8 août 2013
Raison de rappel / avis:
Élément microbiologique - Autre
Classification du risque:
Classe 2
Compagnie / entreprise:
Sea Merchants Inc.
Distribution:
Ontario
Étendue de la distribution:
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence:
8235

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP Raison de rappel
Sans marque Huîtres américaines 100 au nombre Dates de récolte : 3 juillet au 2 août 2013 Site de récolte : 207-CT Aucun Élément microbiologique - Autre - Vibrio parahaemolyticus

Information supplémentaire

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600
Date de modification :