Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Présence possible d'entérotoxine staphylococcique dans « Polish salami sausage » de Nanaimo Sausage House

Date du rappel / avis:
le 14 juin 2013
Raison de rappel / avis:
Élément microbiologique - Staphylococcus aureus
Classification du risque:
Classe 2
Compagnie / entreprise:
Nanaimo Sausage House
Distribution:
Colombie-Britannique
Étendue de la distribution:
Détail
Numéro de référence:
8056

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP Raison de rappel
Sans marque Polish Salami Sausage (anglais seulement) Variable kg Aucun Aucun Élément microbiologique - Staphylococcus aureus

Information supplémentaire

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600
Date de modification :