Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Présence possible de la biotoxine marine dans certaines divers farmed oysters de marque Fanny Bay Oysters

Date du rappel / avis :
le 8 décembre 2012
Raison de rappel / avis :
Biotoxine marine
Classification du risque :
Classe 2
Compagnie / entreprise :
Taylor Shellfish Canada (Fanny Bay Oysters)
Distribution :
Colombie-Britannique
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants, institutions et détail
Numéro de référence :
7634

Détails de l'avis

Produits touchés

Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Farmed Mattaki Oysters (anglais seulement) 5 douzaine « Lot# 7496
Harvest Area: 23- 3/1405569, Bernard Point in BC
Harvest Date: 12/02/2012
Process Date: 12/06/2012
»
Aucun
Farmed Boathouse Kiss Oysters (anglais seulement) 5 douzaine « Lot# 7496
Harvest Area: 23- 3/1405569, Bernard Point in BC
Harvest Date: 12/02/2012
Process Date: 12/06/2012
»
Aucun

Information supplémentaire

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600
Date de modification :