Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Danger pour la santé - Présence possible de la bactérie Clostridium perfingens dans le Polish Ham de marque Brandt

Date du rappel / avis:
le 10 octobre 2012
Raison de rappel / avis:
Élément microbiologique - Autre
Classification du risque:
Classe 3
Compagnie / entreprise:
G. Brandt Meat Packers Ltd.
Distribution:
Alberta, Ontario, Québec, Saskatchewan
Étendue de la distribution:
Détail
Numéro de référence:
7453

Détails de l'avis

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP Raison de rappel
Brandt POLISH HAM (ANGLAIS SEULEMENT) 4 kg Best Before:
2012 Oct 21
2012 Oct 29
2012 Nov 04
None / Aucun Élément microbiologique - Autre - Clostridium perfingens

Information supplémentaire

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600
Date de modification :