Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Présence possible de la bactérie E. coli O157:H7 dans divers produits de boeuf

Date du rappel / avis:
le 27 septembre 2012
Raison de rappel / avis:
Élément microbiologique - E. coli O157:H7
Classification du risque:
Classe 1
Compagnie / entreprise:
Top Quality Food Services Ltd.
Distribution:
Alberta
Étendue de la distribution:
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence:
7716

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP Raison de rappel
Sans marque GINGER BEEF - A CUT (ANGLAIS SEULEMENT) Divers Aucun Aucun Élément microbiologique - E. coli O157
Date de modification :