Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Danger pour la santé - Produits divers jambon peut contenir Clostridium perfingens

Date du rappel / avis:
le 29 février 2012
Raison de rappel / avis:
Élément microbiologique - Autre
Classification du risque:
Classe 2
Compagnie / entreprise:
Charcuterie La Tour Eiffel Inc.
Distribution:
Québec
Étendue de la distribution:
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence:
7016

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP Raison de rappel
La Belle Bretagne NOTRE JAMBON CUIT ORIGINAL Variable kg MEILLEUR AVANT 12AL14 ou 12AL21 None / Aucun Élément microbiologique - Autre - Clostridium perfingens
La Belle Bretagne JAMBON CUIT TRANCHÉ Variable kg MEILLEUR AVANT 12AL01 None / Aucun Élément microbiologique - Autre - Clostridium perfingens
La Belle Bretagne NOTRE JAMBON CUIT ORIGINAL TRANCHÉ 175 g MEILLEUR AVANT 12MR30 0 55652 00536 1 Élément microbiologique - Autre - Clostridium perfingens
Tour Eiffel JAMBON CUIT - EXTRA MAIGRE Variable kg Lot 271 None / Aucun Élément microbiologique - Autre - Clostridium perfingens
Tour Eiffel JAMBON CUIT PARISIEN 175 g MEILLEUR AVANT 12MR31 0 55652 77710 7 Élément microbiologique - Autre - Clostridium perfingens
Tour Eiffel JAMBON CUIT PARISIEN ÉMINCÉ 400 g MEILLEUR AVANT 12MR20 ou 12MR21 0 55652 77717 6 Élément microbiologique - Autre - Clostridium perfingens
Tour Eiffel JAMBON CUIT PARISIEN ÉMINCÉ 175 g MEILLEUR AVANT 12MR20 ou 12MR21 0 55652 77728 2 Élément microbiologique - Autre - Clostridium perfingens
Tour Eiffel JAMBON CUIT HACHÉ 400 g MEILLEUR AVANT 12MR16 0 55652 77719 0 Élément microbiologique - Autre - Clostridium perfingens

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Renseignements aux médias

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