Avis

Ces archives de rappels d'aliments et d'alertes à l'allergie déjà publiées sont tenues à des fins de référence et de recherche.

Les utilisateurs doivent prendre note que les produits énumérés dans les archives ont été retirés du marché ou ont fait l'objet de mesures correctrices appropriées. Les rappels d'aliments ou les alertes à l'allergie ne témoignent pas du degré de salubrité des produits alimentaires fabriqués à une date ultérieure.

Notification - Certains produits de marque Gatorade sont rappelés en raison d'un problème microbiologique

Date du rappel / avis :
le 21 septembre 2011
Raison de rappel / avis :
Élément microbiologique - Non nocif (qualité/détérioration)
Classification du risque :
Classe 3
Compagnie / entreprise :
Pepsico Beverages Canada
Distribution :
Nationale
Étendue de la distribution :
Détail
Numéro de référence :
6628

Produits touchés

Marques commerciales Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP Raison de rappel
Gatorade G2 BOISSON D'ÉLECTROLYTES BLEUET GRENADE 710 mL 0218TL1 et 0318 TL1 0 55577 42514 5 Élément microbiologique - Non nocif (qualité/détérioration)
Gatorade G2 BOISSON D'ÉLECTROLYTES - PUNCH AUX FRUITS 710 mL 0223 TL1 0 55577 42512 1 Élément microbiologique - Non nocif (qualité/détérioration)
Gatorade G BOISSON DÉSALTÉRANTE - FIERCE RAISIN 710 mL 0217 TL1 0 55577 42107 Élément microbiologique - Non nocif (qualité/détérioration)
Gatorade G BOISSON DÉSALTÉRANTE - CITRON-LIME 710 mL 0216 TL1 0 55577 42101 Élément microbiologique - Non nocif (qualité/détérioration)
Gatorade G BOISSON DÉSALTÉRANTE - RAIN LIME 710 mL 0223 TL1 0 55577 42119 Élément microbiologique - Non nocif (qualité/détérioration)
Gatorade G BOISSON DÉSALTÉRANTE - FRAISE ET KIWI 710 mL 0217 TL1 0 55577 42104 Élément microbiologique - Non nocif (qualité/détérioration)

Information supplémentaire

Pour de plus amples renseignements, les consommateurs et les gens de l’industrie peuvent communiquer avec l’ACIA en remplissant un formulaire de commentaires en ligne.

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600
Date de modification :