Activité
Évaluer le risque dans les établissements alimentaires (ERE)
11 résultats
Exportation d’aliments
465 résultats
Importation d’aliments
104 résultats
Application de mesures de contrôle préventif
125 résultats
Certification de produits biologiques
57 résultats
Classification
39 résultats
Mise en oeuvre de systèmes de traçabilité
24
résultats
Inspecter et vérifier
504 résultats
Inspecter et vérifier
Effectuer des inspections du plan de contrôle préventif
25 résultats
Effectuer des inspections de produits
43 résultats
Exécuter des activités pour la certification d'exportation
431 résultats
Mise en œuvre des mesures de contrôle
24 résultats
Mise en œuvre des mesures d'application de la loi
25 résultats
Inspection des activités liées au traitement sans cruauté à l’abattage
15 résultats
Inspection des activités d’abattage
23 résultats
Étiquetage
128 résultats
Délivrance de permis
37 résultats
Entretien de l'équipement
30 résultats
Maintien des structures physiques et de l'environnement
12 résultats
Production d'aliments
128 résultats
Production d'aliments
Fabrication, transformation, conditionnement, préservation et traitement
77 résultats
Abattage
60 résultats
Traitement sans cruauté à l'abattage
30 résultats
Respect d’une norme d’identité
46 résultats
Emballage
23 résultats
Préparation d’un plan de contrôle préventif
50 résultats
Recevoir, transporter, entreposer
23 résultats
Interventions relatives aux urgences liées à la salubrité des aliments et les rappels
23 résultats
Désinfection, contrôle des parasites et produits chimiques
17 résultats