Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons
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Comité consultatif pour la biosécurité chez les moutons

La Norme est un document élaboré en collaboration avec le Bureau de la biosécurité animale de l'ACIA, la Fédération canadienne du mouton et le comité consultatif composé de dirigeants de l'industrie, de représentants du gouvernement, de médecins vétérinaires praticiens et d'universitaires spécifiquement sélectionné pour ce projet. Les fonds proviennent d'Agriculture et Agroalimentaire Canada dans le cadre de Cultivons l'avenir.

Jennifer MacTavish
Membres Organisations
Colleen Acres Productrice de moutons de race pure de l'Ontario
Canadian Sheep Breeders Association
Stuart Greaves Producteur de moutons du Manitoba
John Hemsted Producteur de moutons de l'Ontario
Ontario Sheep Marketing Agency (OSMA)
Norine Moore Productrice de moutons de l'Alberta
Alberta Lamb Producers (ALP)
Fédération canadienne du mouton
Gaston Rioux Centre d'expertise en production ovine du Québec (CEPOQ)
Jocelyn Jansen Ministère de l'agriculture, de l'alimentation et des affaires rurales de l'Ontario
Chris Clark Université de Saskatchewan
Paula Menzies Université de Guelph
Annie Daigneault Médecin vétérinaire praticienne du Québec
Virginie Rochet Agriculture et Agroalimentaire Canada
Katie Clow Agence canadienne d'inspection des aliments
Lorne Jordan Agence canadienne d'inspection des aliments
Manon Racicot Agence canadienne d'inspection des aliments
Archie Stewart Agence canadienne d'inspection des aliments
Bob Burden Serecon
Ian Richardson eBiz Professionals Inc.

La Fédération canadienne du mouton et le gouvernement du Canada tiennent à remercier eBiz Professionals Inc. et Serecon d'avoir dirigé l'élaboration de la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons.

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