Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie
Annexe 16 : Registre des aliments (Échantillon)

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Documenter tout aliment reçu, qu'il soit fabriqué dans la ferme ou acheté

Prélever et documenter des échantillons de tous les fournisseurs d'aliments qui ne relèvent pas du HACCP. Retenir les échantillons 9 mois au moins après la date du prélèvement notée ici.

Une assurance écrite de la part des fournisseurs d'aliments transformés qui ne relèvent pas du HACCP est archivée avec ce dossier.

Aliments
reçus
Coordonnées du fournisseur d'aliments Renseignements sur les aliments médicamentés Entreposage
Aliments achetés ou à transformation commerciale
Date
(J/M/A)
Nom
de
l'aliment
Fabriqués
hors
de la
ferme
Si oui,
échantillon
requis
Numéro
de lot du
fournisseur
HACCP
Fournisseur
qui ne
relève pas
du HACCP
Date de
l'échan-
tillonnage
(J/M/A)
Nom de la
substance
médicatrice
(sur
l'étiquette
des
aliments)
Quantité
de la
substance

(Dose
en mg.
de la
substance;
poids
en kg
de
l'aliment
sur
l'étiquette
des
aliments)
Date du
retrait
(sur
l'étiquette
des
aliments)
Lieu
d'entreposage
Numéro
ou lieu
du bac

Adapté avec permission du manuel du producteur du programme BVP

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