Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie
Annexe 12 : Registre des visiteurs (Échantillon)
Cette page fait partie du répertoire des documents d'orientation (RDO).
Vous cherchez des documents connexes?
Recherche de documents connexes dans le répertoire des documents d'orientation.
Toutes les entrées de visiteurs sont enregistrées aux fins de biosécurité
L'entrée est enregistrée dès le tout premier point d'entrée à l'exploitation
On entend par visiteur toute personne qui y entre avec autorisation, p. ex. des fournisseurs de services, des tournées pédagogiques, et visiteurs internationaux, entre autres, à l'exception du personnel (propriétaire et exploitants, personnel, et membres de famille, etc.)
Date | Nom | Entreprise | Numéro de Téléphone | Numéro de plaque d'immatriculation | Commentaires | Contact antérieur avec la ferme ou avec les animaux d'élevage | Accès à l'aire de production O/N | Contact avec les animaux O/N |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
- Date de modification :