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Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie
Annexe 10 : Plan de la santé du Troupeau (Échantillon)

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Médecin vétérinaire (coordonnées)

Noms (personnel et commercial)

Téléphone (du bureau et cellulaire)

Courriel

Lieu

Alimentation : Plan d'aliments et de minéraux en fonction de la saisonnalité et de l'âge et/ou en fonction du sexe ou de la classe

Groupe 1 :
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Groupe 2 :
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Groupe 3 :
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Groupe 4 :
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Hiver
Printemps
Été
Automne

Objectifs ou plans relatifs au vêlage

Exemple de plan troupeau santé : Objectifs de reproduction ou de régime

Temps de vêlage Nombre de jours : Date de début : Date de fin : Lieu
Endogamie Total : Dernier veau : Parvenu à maturité Premier veau
Poids au sevrage Moyenne Vaches Génisses
Schéma du vêlage % Parvenu à md'animaux nés en 21 jours Vaches Génisses

Objectifs ou plan relatifs à la génétique

Troupeau Santé exemple de plan : Génétique objectifs ou plan

Poids au sevrage

Facilité au vêlage

Maladie principale en gestion et en prévention continues

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Procédures prévues (date)

Troupeau Santé échantillon du régime : les procédures prévues
ProcédureDate
Marque
Identifier
Vacciner
Stériliser
Écorner
Examen de grossesse

Plan de vaccination et d'immunisation

Exemple de plan de santé d'un troupeau : plan de vaccination / immunisation
Calendrier Raison de la maladie Produit Mode d'administration Groupe cible âge et/ou sexe de la classe

Bien-être : selon le code de pratiques (Voir http://www.nfacc.ca/codes-de-pratiques/bovins-de-boucherie)

Horaire de la santé du troupeau : entrer les dates – inclure les dates de début et de fin – des activités ci-dessus

Janvier

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Février

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Mars

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Avril

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Mai

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Juin

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Juillet

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Août

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Septembre

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Octobre

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Novembre

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Décembre

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